AVISO DE PRIVACIDAD

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares acatando la Ley vigente en México les damos a conocer los términos y condiciones del Aviso de Privacidad de Datos Personales "Aviso de Privacidad" de CONSULTORÍA INTEGRAL EN INGENIERÍA S.A. DE C.V. en adelante CONIISA, con domicilio en: Calle La Joya No.74, Col. Santa María Tepepan, C.P. 16020, Xochimilco, en México, D.F., así como de sus sucursales en México y el extranjero.

1.- ¿Qué información recopilamos? Los datos personales que usted libre y voluntariamente proporcione a CONIISA a través de este sitio web "Portal" y/o a través de otros medios distintos, podrán incluir de manera enunciativa más no limitativa su: Nombre, domicilio, dirección de correo electrónico (e-mail), números telefónicos, fecha de nacimiento, nacionalidad; y para los procedimientos de atracción de talento, podremos incluir también, intereses personales, formación profesional y académica, experiencia laboral, información sobre sus dependientes económicos, así como referencias personales para fines de consulta por parte de CONIISA, e inclusive datos personales sensibles, caso en el cual se obtendrá previamente su consentimiento expreso y por escrito.

2. ¿Para qué utilizamos su información? Los datos personales que recopilamos los destinamos únicamente a los siguientes propósitos: (a) Fines de identificación, (b) Fines estadísticos y de análisis interno, (c) Fines de información y contacto con inversionistas, (d) Información a clientes y consumidores, (e) Reclutamiento y selección de personal, y/o, (f) Para eventualmente contactarlo vía correo electrónico en relación a los fines antes mencionados.

En la recolección y tratamiento de datos personales que usted nos proporcione, cumplimos todos los principios que marca la Ley (Artículo 6): Licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

3. ¿Con quién compartimos su información? CONIISA podrá contratar a uno o varios terceros como proveedores de servicios seleccionados para manejar y administrar tanto este Portal como los datos personales que se recaba a través de éste, o de cualquier otro medio distinto, por lo que podría incluso transferirlos a dicho(s) tercero(s) sin un fin comercial, sino únicamente para cumplir con la prestación de los servicios contratados. De igual manera CONIISA podrá sin fines comerciales, compartir o transmitir sus datos personales con sus empresas subsidiarias o filiales para los mismos fines establecidos en el numeral 2. En ningún caso comercializaremos, venderemos o rentaremos información personal sobre Usted a un tercero sin un consentimiento previo de su parte.

Los datos personales que usted proporcione a CONIISA podrán compilarse y fijarse en una base de datos propiedad exclusiva de CONIISA. Se hace la advertencia que CONIISA puede utilizar "cookies" para confirmar su identificación, personalizar su acceso a este Portal y revisar su uso, con el solo propósito de mejorar su navegación y sus condiciones de funcionalidad, toda vez que mediante las citadas "cookies" no se recaban datos personales de los usuarios en términos de la Ley. Este Portal tiene ligas a otros sitios externos, de los cuales el contenido y políticas de privacidad no son responsabilidad de CONIISA, por lo que el usuario, en su caso, quedará sujeto a las políticas de privacidad de aquellos otros sitios, sin responsabilidad alguna a cargo de CONIISA.

4. ¿Qué medidas de seguridad y control utilizamos para la protección de sus datos personales?
CONIISA tiene implementadas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas para proteger sus datos personales, mismas que igualmente exigimos sean cumplidas por los proveedores de servicios que contratamos, aun tratándose de servicios que prestan las empresas subsidiarias o afiliadas de CONIISA.

Contacto
5676 1843 | 5653 3589
La Joya No. 74 Col. Tepepan Del. Xochimilco C.P. 16020 México, D.F.
Aviso de Privacidad | Diseño by Vandergeist®